05.11.2016

О приготовлении суши

Страна восходящего солнца славится не только технологическими достижениями, но и кухней, ставшей известной уже по всему миру. Суши роллы получили общественное признание – разнообразие положенных сверху кусочков позволяет найти блюдо для людей с совершенно разными вкусами. Кроме того, приготовление не отнимает много времени, поэтому мы поставляем наши блюда всегда свежими. Стоит отметить, что японская кухня выставляет несколько условий, чтобы получить лакомство, соответствующее традициям; это ингредиенты и порядок формирования. Если изменить последовательность, не четко соблюдать инструкцию, то получится так же вкусно, но кулинарный шедевр уже будет другим.

Тем, кто только начинает делать первые шаги в «кухонном царстве», перед тем как приступить к практическим «занятиям», рекомендуем посмотреть роллы видео – наглядные примеры объяснят куда лучше, как не допустить ошибок, чем вчитываться в не всегда понятные рецепты. Основа классических суши – это рис и кусочек сырой рыбы с нежнейшим вкусом. В первую очередь занимаемся подготовкой морепродуктов: что-то необходимо тщательно промыть, что-то – слегка отварить (тушки кальмаров, например), где-то приправить специями, главное, чтобы конечный результат пришелся по душе. Следующим этапом становится рис: лучше всего формировать основу из японского варианта – он легко доходит до нужной консистенции.

Не забудьте его остудить – суши это холодное блюдо, а не горячее. Далее формируем «комочек» риса подходящей формы; главная задача, чтобы он стал «тарелкой» для кусочка свежей рыбы или морепродукта, то есть не слишком маленький, но и не очень большой. Чтобы крупинки не убегали, можно использовать уксусную эссенцию: она прекрасно «склеит». Когда основа готова, сверху кладем основное яство, а для закрепления результата перевязываем полоской прессованных водорослей нории – суши можно подавать к столу.

Это только, кажется, что готовить японское блюдо легко, на самом деле необходимо много практических занятий до того, как все начнет получаться правильно и красиво. Чтобы не ждать, не тратить лишнее время компании «Tokyo Table» предлагает заказать суши, это удобный и практичный вариант. Мы возьмем на себя хлопоты по бережному исполнению каждого этапа, отвечаем за высокое качество всех ингредиентов, а так же поможем сориентироваться среди разнообразия морепродуктов и рыбы, чтобы в ассорти нашелся изыск на любой вкус. Доставка суши популярна у большей части населения, так как является отличным способом сэкономить время, удивить гостей, от души полакомиться вкусным блюдом.

Для девушек, постоянно волнующихся за свою фигуру и опасающихся набрать лишние килограммы, такая еда станет выходом из ситуации: разнообразно, полезно, можно комбинировать, как угодно, устраивать праздники и просто наслаждаться в обычные дни, и притом – практически минимум калорий. Восхитительный аромат, мягкий и нежный вкус, удобные порции, чтобы не пришлось широко открывать рот, набор содержит достаточное количество для полноценного насыщения, все это вы найдете в меню компании «Tokyo Table». Подарите тебе истинно японское удовольствие!

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

00 штук