05.11.2016

Рецепты ролл

Любой процесс поглощения блюд можно сделать приятным и даже праздничным, если внести в него разнообразие. Ярким примером станет японская кухня: домашние роллы на любой вкус не только порадуют живостью расцветки, но и выступят в качестве оригинального угощения. Готовить их совсем просто (с этой задачей справятся даже начинающие кулинары), а разнообразие начинок позволяет составлять собственные комбинации. Основой для блюда является рис, пропитанный уксусной приправой и морепродукты – все необходимые ингредиенты легко приобрести в суше шоп компании «Tokyo Table».

Роллы по своей сути похожи на тонкие рулеты, впоследствии разрезаемые на части – получается много без особых хлопот. Для соблюдения гигиены вам потребуется специальный бамбуковый коврик – на нем располагается лист спрессованных водорослей, на него кладут рисовое «полотно». Японская уксусная эссенция позволяет пропитать основу, после – ее «склеить», чтобы блюдо не развернулось. Суше роллы сворачиваются быстро, главное – заранее позаботиться о начинке.

Для придания мягкого вкуса морепродуктам или кусочкам рыбы добавляют авокадо, тонкий ломтик огурца, сливочный сыр. В качестве обсыпки используется икра летучей рыбы (ее яркий цвет смотрится оригинально на белом фоне) или кунжут. Крабовое мясо, тунец, семга, лосось, угорь и многое другое становятся ключевым ингредиентом: его располагают или внутри ролла, или им оборачивают приготовленное суши сверху. Стоит отметить, что водоросли, как способ поддержания формы, можно заменить блинчиком, в этом случае делают сладкую начинку.

Свежая рыба в роллах – это классическое блюдо из страны восходящего солнца, но если вы или гости относятся настороженно к ее качеству, то можно заменить любимыми продуктами, подходящими для вашего рациона. Сыр пармезан, кусочки куриного филе, листья салата, сливочный сыр, панировочные сухари, рис, уксусная эссенция – и получится вариация известного «Цезаря» по-японски. Для сластен, но заботящихся о своей фигуре, есть особенное блюдо: вместо классической основы – творог, растертый с сахарной пудрой, а внутри – курага, чернослив или оба вида сухофруктов вместе. Разнообразие рецептов позволяет справиться с приготовлением лакомства, как для поклонников вегетарианства, так и для мясо-рыбоедов.

В свою очередь мы готовы предоставить вам не только все необходимое для получения кулинарного шедевра, но и поможем упростить задачу – возьмем на себя выполнение заказа, а доставка роллов прибудет по указанному адресу – остается только открыть дверь. Этот способ подходит в том случае, когда гости уже на пороге или усталость (отсутствие времени, желания) толкает в противоположную сторону от кухни. Вы можете заказать роллы, исходя из собственных предпочтений, и более ни о чем не беспокоиться – качество нашей продукции всегда на высоте, свежесть и насыщенный вкус блюда гарантируем. Классические, фирменные, оригинальные, сладкие, изобилие заграничных изысков, в меню представлен самый широкий ассортимент.

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

00 штук